Бутерброды из Красной рыбы


Праздничные бутерброды из красной рыбы к новогоднему столу. Бутерброды с хрустящим хлебом, красной рыбой и свежими огурцами.

Ингредиенты

  • Копченая малосольная красная рыба
  • Свежий огурец
  • Хлеб
  • Сливочный сыр
  • Соль

Процесс приготовления

  1. Для того, чтобы бутерброды имели круглую форму, необходимо вырезать кружочки формой.

  2. Хлеб отправляем в тостер, у кого тостера нет, поджарить можно на сухой сковороде.

  3. Очищаем огурец от шкурки. Натираем огурец на терке длинной соломкой.

  4. Поджаренный хлеб намазываем мягким сыром. Выкладываем тертый огурец на хлеб, формируя гнездо. Огурцы присаливаем.

  5. Порезанные тонко кусочки рыбы выкладываем на разделочную доску друг за дружкой и сворачиваем рулетом-розочкой.

  6. Во внутрь «гнезда» выкладываем розочки из рыбы.

  7. Приятного аппетита.


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"