Как красиво украсить салат!
Советы по украшению праздничных блюд. Сделайте праздничные салаты более аппетитными, с помощью красивого оформления.
Ингредиенты
- Готовый салат
- Морковь
- Яйца
- Зелень
- Болгарский перец
- Кукуруза
Процесс приготовления
-
Для примера у нас два готовых салата круглой и квадратной формы. Сначала украшаем салат квадратной формы. Делаем из него подарок.
-
Очищаем морковь. С помощью овощечистки нарезаем тоненькие пластины. Наши полосочки раскладываем по салату.
-
Из вареного яйца делаем бантик. Понадобится только белок.
-
Заканчиваем нашу композицию лепестками петрушки.
-
Вариант 2. Выкладываем на наш второй салат веточки укропа, делаем из них «хвойные» веточки.
-
Теперь из болгарского перца вырезаем свечку. Вторую свечку делаем из зеленого перца. Из морковки вырезаем пламя.
-
С помощью формочки делаем из яйца снежинку. Выкладываем снежинки на салат. Поверх зелени выкладываем кукурузу. Можно взять гранат.
-
Наши салаты украшены. Приятного аппетита.
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"