Как красиво украсить салат!


Советы по украшению праздничных блюд. Сделайте праздничные салаты более аппетитными, с помощью красивого оформления.

Ингредиенты

  • Готовый салат
  • Морковь
  • Яйца
  • Зелень
  • Болгарский перец
  • Кукуруза

Процесс приготовления

  1. Для примера у нас два готовых салата круглой и квадратной формы. Сначала украшаем салат квадратной формы. Делаем из него подарок.

  2. Очищаем морковь. С помощью овощечистки нарезаем тоненькие пластины. Наши полосочки раскладываем по салату.

  3. Из вареного яйца делаем бантик. Понадобится только белок.

  4. Заканчиваем нашу композицию лепестками петрушки.

  5. Вариант 2. Выкладываем на наш второй салат веточки укропа, делаем из них «хвойные» веточки.

  6. Теперь из болгарского перца вырезаем свечку. Вторую свечку делаем из зеленого перца. Из морковки вырезаем пламя.

  7. С помощью формочки делаем из яйца снежинку. Выкладываем снежинки на салат. Поверх зелени выкладываем кукурузу. Можно взять гранат.

  8. Наши салаты украшены. Приятного аппетита.


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"