Как приготовить лазанью: пошаговый рецепт

Как приготовить лазанью: пошаговый рецепт

Приготовить лазанью в домашних условиях совсем не сложно. Вкусной ее делают не только умелые руки, но и правильные, качественные ингредиенты, поэтому тщательно подойдите к этому вопросу.
Мы предлагаем вам пошаговый рецепт классической трехслойной лазаньи с фаршем из молодого бычка, томатным соусом и соусом бешамель.
Ингредиенты
Листы для лазаньи12 шт.
Томаты средние4 шт.
Лук белый1 шт.
Чеснок2 зубчика
Сливочное масло5 ст. л.
Мука5 ст. л.
Молоко1,5 стакана
Томатная паста1 средняя банка
Фарш и мо…

Читать продолжение

Нажмите на кнопку, чтобы продолжить чтение.