Очень сочные зразы


Ингредиенты:

Для фарша: — 700 гр фарша — 1 картофель крупный — 1 яйцо — растительное масло — соль — перец — мука для панировки

Для начинки: — 3 яйца — 1/4 стакана молока — зелень

Или для грибной начинки: — 500 гр грибов — 2 лука

Для соуса: — 3 ст. ложки сметаны — 2 зубчика чеснока — 100 гр сыра

Приготовление: 1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. 3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. 4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы. 5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень. 6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.


ВИДЕО-СОВЕТ ДНЯ!

Как правильно ПОГАСИТЬ соду?


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"