Перец Запеченный фаршированный


Ароматные перцы, запеченные в духовке, начиненные начинкой из фарша и овощей. Запеченные фаршированные перцы с сырной корочкой.

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш 1 кг.
  • Болгарский перец 9 шт.
  • Шампиньоны 8 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр 200 гр.
  • Соль, перец

Процесс приготовления

  1. Готовим начинку для перца. Нарезаем лук небольшими кубиками. Порезанный лук добавляем в фарш. Натираем морковь на терке и перекладываем ее к фаршу. Cолим. Перчим. Перемешиваем.

  2. Добавляем воду и перемешиваем фарш.

  3. Кубиками нарезаем шампиньоны и перекладываем к фаршу в миску. Перемешиваем.

  4. Разрезаем перец на 2 половинки. Убираем ножку и семена. Начиняем половинки перца фаршем. Смазываем лист для выпекания оливковым маслом. Фаршированный перец перекладываем на лист. Нарезаем тонкими колечками помидор и на каждую половинку перца выкладываем по одному колечку помидора.

  5. Отправляем лист для запекания в духовку, разогретую на 180 градусов, запекаться на 60 минут.

  6. За 10 минут до конца запекания вынимаем лист и посыпаем каждую перчинку сыром. Отправляем еще в духовку на 10 минут.

  7. Блюдо готово. Приятного аппетита.


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"