Рождественские ПЕРЕПЕЛА


 Рождественские ПЕРЕПЕЛА

Праздничные перепела с начинкой из сладкого перца и яблок. Фаршированные перепела, запеченные в духовке.

Ингредиенты

  • 4 шт. (по 400 гр.) — перепела
  • 1 шт. — красный болгарский перец
  • 1 шт. — желтый перец
  • 1 шт. — зеленый перец
  • 2 шт. — яблоко
  • 1/2 шт. — лимон
  • Перец
  • Соль
  • Растительное масло

Процесс приготовления

  1. Первым делом подготовим перепелов. Их необходимо обсмалить. Можно специальной горелкой, можно газовой конфоркой.

  2. Теперь хорошо солим, перчим. Делаем эту процедуру в противне.

  3. Смазываем перепелок оливковым маслом.

  4. Сладкий перец нарезаем кубиками и тушим в сковороде с небольшим количеством растительного масла.

  5. Удаляем из яблока сердцевину и очищаем от кожуры. Подготовленное яблоко нарезаем кубиками. Сбрызгиваем лимоном, чтобы яблоко не потемнело.

  6. Перец тушим до мягкого состояния и добавляем яблоко. Пару минут и начинка готова.

  7. Фаршируем перепела начинкой. Разогреваем духовку на 190 градусов и отправляем противень на 20 минут.

  8. Через 20 минут вынимаем перепелов, добавляем оставшуюся начинку и отправляем назад в духовку.

  9. Прошло 50 минут. Перепелки готовы.

  10. Приятного аппетита.


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"