Рулетики Куриные


Праздничные рулеты с начинкой из овощного рулета. Куриное мясо, завернутое с овощным омлетом в рулет.

Ингредиенты

Для приготовления 5 рулетиков понадобится:

  • 5 куриных грудок
  • 5 шт. шампиньонов
  • 0,5 шт. красного болгарского перца
  • 5 шт. яиц
  • 2 больших зуб. чеснока
  • Оливковое масло
  • Соль, черный перец

Процесс приготовления

  1. Первым делом готовим начинку. Нарезаем мелкими кубиками сладкий перец. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и отправляем туда наш перец.

    Пока перец обжаривается, нарезаем мелко шампиньоны. Перец немного протушился, добавляем шампиньоны.

    Мелко измельчаем дольки чеснока. Овощи в сковороде уменьшились в размере, добавляем мелко порезанный чеснок. Перемешиваем и выключаем.

  2. Одно яйцо разбиваем в чашку, взбиваем вилочкой. Добавляем ложечку соли и перемешиваем. В сковороду меньшего диаметра насыпаем пару ложек зажарки, заливаем взбитым яйцом. Разравниваем.

    Низ подрумянился, переворачиваем на другую сторону. Жарим таким способом 5 яиц. Получается пять омлетиков. Оставляем остывать.

    Нарезаем куриную грудку на тонкие пластины. Каждый кусочек солим и перчим.

    Собираем рулет. На куриное мясо кладем овощной омлет и кусочек сыра.

    Заворачиваем. Края сыра подгибаем. Он не должен торчать наружу. Рулет можно обвязать нитками, можно заколоть зубочистками. Тоже самое проделываем с остальными. Если в мясе есть дырочки, их можно с внутренней стороны закрыть обрезками мяса.

    Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем наши рулетики. Верх рулетиков смазываем растительным маслом.

    Накрываем фольгой. Духовка заранее разогрета до 200 градусов. Ставим противень в духовку на 15-20 минут. 20 минут прошло, вынимаем рулеты из духовки, снимаем фольгу, ставим еще в духовку на 20 минут. Оставляем рулеты остывать. Только потом снимаем ниточки и нарезаем.

    Приятного аппетита.


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"