Салат «Екатерина»
Овощной салат с майонезной заправкой. Салат из консервированных шампиньонов, кукурузы, маринованных огурцов и кубиков сыра, заправленный чесночным майонезом.
Ингредиенты
- Консервированные шампиньоны 2 баночки
- Консервированная кукуруза 2 маленькие баночки
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Сыр 100 гр.
- Маринованные огурцы 2 шт.
- Петрушка, зеленый лук
- Соус Али-Оли
Процесс приготовления
-
Вынимаем из баночек консервированные шампиньоны, предварительно сливаем воду. Добавляем консервированную кукурузу.
-
Твердый сыр нарезаем кубиками.
-
Огурцы нарезаем кубиками.
-
1/2 сладкого перца нарезаем небольшими кубиками. Отправляем его в миску к овощам.
-
Петрушку и зеленый лук мелко нарезаем. В майонез добавляем выдавленный чеснок, перемешиваем.
-
Перекладываем майонез в салат и аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить грибы.
-
Салат готов. Приятного аппетита.
data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"