Салат с Семгой


Салат из семги и овощей, заправленный оливковым маслом. Легкий салат из красной рыбы, овощей и перепелиных яиц.

Ингредиенты

  • Различные листья салата
  • Салат айсберг
  • Малосольная семга
  • Помидоры черри
  • Перепелиные яйца
  • Красный болгарский перец
  • Сыр тофу
  • Сухарики
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль

Процесс приготовления

  1. Листья салата нарываем руками в глубокую миску. Нарезаем Салат Айсберг.

  2. Красный болгарский перец нарезаем соломкой.

  3. Кубиками нарезаем сыр тофу.

  4. Маленькие помидоры черри нарезаем на половинки. Перекладываем в миску к остальным ингредиентам.

  5. Перепелиные яйца режем на пополам. Семгу нарезаем соломкой. Перекладываем в миску. Аккуратно перемешиваем.

  6. В салат выжимаем сок 1/2 лимона. Подаем салат порционно, в тарелку добавляем сухарики и заправляем оливковым маслом.

  7. Приятного аппетита.


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"